2018/11/29

超注音iOS版Ver 2.0.6

超注音iOS版Ver 2.0.6上架,打起來很爽,趕快更新用用看:
● 修正iPhone X/XS/XS Max/XR觸碰螢幕邊緣的問題。
● 降低按鍵出錯機會。
● 調整蘋果灰的顏色。
● 英文和倚天鍵盤的逗點鍵改為四標點滑動鍵。
● 英文鍵盤替每個字母都增加了一些替代符號,長按後可以進行選擇,包括圓圈字母、上標、全形、還有一些KK音標符號等。
● 更新系統詞庫。

9 則留言:

  1. 安卓用戶一堆都反應閃退,完全不能使用,都過了兩個月了不處理是否可以退款

    回覆刪除
    回覆
    1. 麻煩將您的機型、安卓版本,還有是什麼樣的操作會造成閃退email到 chaozhuyin@gmail.com ,謝謝!

      刪除
  2. 請問我有個合作案可以找誰洽談?

    回覆刪除
    回覆
    1. 請發郵件到maguireyu0712@gmail.com

      刪除
    2. 您好,麻煩直接發郵件到 chaozhuyin@gmail.com 謝謝!

      刪除
  3. 請問如何候選字左上角的數字和英文,要搭配什麼組合鍵才能輸出該字? 例如我想要輸出第五個候選字,若不用方向鍵我要如何打?
    另外,可否像微軟新注音一樣使用 ` 來輸入標點符號? 像是先按 ` 再按 , 就會輸出全形的逗號","?
    感謝!

    回覆刪除
    回覆
    1. 可以使用方向鍵、左右[Shift]、[Shift]+[KJHL]、[Shift]+[EDSF]、左右方括號 [ 和 ] 等進入選擇模式後,候選詞的標註編號就會亮起來,然後就可以按對應的數字或字母來選擇了。請參見超注音參數設定中的「移動候選詞」。

      ` 鍵以後有力氣會考慮的。

      刪除
  4. 目前发现超注音与skype for business 2016/360 同时使用会造成skype 不断崩溃! 请尽速修复

    回覆刪除