2018/11/07

超注音 for macOS Ver 1.0.6

「超注音 for macOS Ver 1.0.6」解决了在Mojave上的一些問題,請於Google Play上下載,或使用下面連接下載安裝檔:
https://bit.ly/2qxlcRJ

另外,在安裝後必須記得給超注音打開「系統偏好設定」→「安全性與隱私權」->「隱私權」->「輔助使用」權限才能使用。

超注音 for macOS Ver 1.0.6:
● Fix: 在Microsoft Excel的輸入時會跑出英文字母。
● Fix: 在Chrome瀏覽器地址列輸入注音後按[Delete]會多刪除文字。
● Fix: 若中英文切換按鍵為Caps Lock或Control,無法使用[Shift]+[空白]切換半形全形。
● 更新系統詞庫。

1 則留言:

  1. 請問付款方式只能用安卓機付嗎?有其他的付款方式嗎?因為都用Mac+iPhone

    回覆刪除