2015/11/01

超注音iOS Ver 1.2.0今日提交蘋果

此版本增加了智能英語輸入:手指可快速的在英文鍵盤上輸入單字,不需完全地按對字母,超注音會自動猜測您想輸入的單字。請等候蘋果上架~~

13 則留言:

  1. 我之前andrio上也是買完整版。現在考慮ios也要購買.~但是裝了超注音後,是否還能使用iphone內建的語音輸入吶?

    回覆刪除
  2. 我用hami apps購買的 登入帳號跟購買的是相同的 但就是無法取回付費版…請求支援…

    回覆刪除
    回覆
    1. Hami Apps的超注音版本已於昨日重新上架,麻煩再試一下,謝謝!

      刪除
  3. 剛買了ios的超注音,不過在Line這種通訊軟體中,點一下輸入框,展開輸入鍵盤的時候,鍵盤畫面都會延展一部份,再全部打開,搞的好像鍵盤開啟要兩次動作的感覺,可以請你查看看是什麼情況嗎?
    PS:別的輸入法以及原廠輸入法都不會有這個情行

    回覆刪除
  4. 請問幾個問題:
    1. iOS版的超注音能備份或匯出使用者詞庫嗎?
    2. 不同iOS設備之間的使用者詞庫能同步互通嗎?
    3. 以上2個功能,若目前還無法做到,那麼有計劃要增進這部分功能嗎?預計什麼時候呢?
    4. 如果iOS版的詞庫可以匯出了,那麼能和Android版互通嗎?

    我是超注音的死忠粉絲!從Android到iOS版一路都是用付費版過來的!所以在長期使用中累積的大量自造詞,常想要是iOS的不同設備之間、乃至兩個系統之間可以互通詞庫,那就太棒了!如果這些功能開發出來,要另外再收費的話(雲端詞庫似乎要跟網路硬碟公司買空間?),我也是會支持到底的!謝謝作者的努力!

    回覆刪除
    回覆
    1. 從您的問題就可以看出是超注音的粉絲,非常感謝!的確這是一個大題目,要看我有沒有時間精力來做了。因為目前我的主業並不是在做超注音,只能用閒暇時間。詞庫的同步是個大工程,該怎麼做,是否要收費,都是未來需要考慮的問題。謝謝您的支持!

      刪除
  5. 提報問題!

    iOS版Ver 1.4.0
    點選鍵盤上方的齒輪(設定),調整鍵盤高度及字體後(並未調至最小),鍵盤縮到極小,且再次點進設定畫面後也無法再調整(畫面最下方可看到「調整鍵盤高度」及「調整字體大小」的格子,但看不到字,也無法點選該功能)。目前鍵盤長期處於圖左的大小……

    如圖:https://scontent-tpe1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xap1/t31.0-8/12916275_1152417018103751_2723746705748480251_o.jpg

    回覆刪除
    回覆
    1. 謝謝回報bug,下個版本設法修正,謝謝!

      刪除
  6. 我的google帳戶常被別人入侵 能幫我把超注音轉移到別隻帳戶嗎?

    回覆刪除
    回覆
    1. 目前Google的開發商無權對任何授權做移轉的,謝謝!

      刪除
  7. 你好,我已購入超注音(直購版)已成功付款使用數日,但今天手機重置再次下載超注音卻又變成未付費,麻煩幫我查看,akilag1911@gmail.com。謝謝

    回覆刪除
    回覆
    1. 您好,

      您的這個帳號(akilag1911@gmail.com)購買的是《直購版》,請勿下載《免費版》使用。以下說明:

      超注音一次購買,終生使用。如果之前購買過 ,首先請先使用同一個帳號登入Google Play,
      *如果之前購買的是《直購版》,可以直接下載《直購版》使用。
      *如果之前購買的是《免費版》中的付費版,則在下載《免費版》並安裝完成後,進入超注音設定畫面就會自動取回您之前的交易,並變成付費版了。

      謝謝!

      刪除