2012/12/16

超注音 Ver 2.1.4


超注音 Ver 2.1.4 增修功能:

● 因應眾人要求:在顯示聯想詞時按「刪除」鍵,除了把聯想詞關閉以外,現在也會直接刪除文字。
● 修正匯入聯絡人的顯示訊息會在螢幕轉向時消失的問題。
● 下拉候選字視窗增加按鍵聲音與振動回應。
● 在切換中英文鍵盤時,現在會清除候選字。
● 為了降低耗電可能,拿掉「GPS精確位置」權限。同時去掉多餘的讀寫用戶字典權限。
● 超注音在連接硬鍵盤的第一次升級時,也會顯示版本升級說明。

7 則留言:

  1. http://dropcanvas.com/cin2o/1

    Android的貼上功能要長按輸入欄位選擇貼上,但是系統在長按時會自動幫你圈選最後的詞彙(系統誤以為你有可能是要圈選複製),造成貼上會把該詞彙蓋掉,不然就是要在4吋許的螢幕上調整很小的游標,非常不方便,不知是否可以在工具列按鈕中增加"貼上"鍵方便貼上剪貼簿中的文字。

    我個人是常在聊天時搭配"表情符號"APP使用,可以在對話時將APP內存的顏文字複製到剪貼簿中,並且在聊天時貼上,因而發現Android在貼上剪貼簿內文字的缺陷,不知可否透過超注音上增加"貼上"的按鈕協助改善。

    回覆刪除
  2. 作者已經移除這則留言。

    回覆刪除
  3. 請問接上實體鍵盤的平板,要如何呼叫扇形鍵輸入中文的全形符號?還是有其他快速鍵?因為單引號呼叫出來的候選字沒有需要的全形圖案,例如星星符號。

    回覆刪除
    回覆
    1. 目前在連結硬鍵盤時是無法使用其他的符號鍵盤的。未來會考慮讓它們可以被用起來,謝謝您的建議。

      刪除
  4. 請問,我的DesireHD剛刷ROM,現在是android 4.2.1,下載超注音後一直無法完成設定,依照指示勾選後按返回確一直無法進入下一步,所以無法使用,WHY?

    回覆刪除
  5. 情況不明,麻煩先到系統設定中自行設定預設的輸入法~

    回覆刪除